当前位置:首页 > 文章中心 > 廉政之窗

新乡市食品药品监督管理局开展“清风牧野•廉洁双节”2016年廉政教育系列活动

为进一步加强领导干部反腐倡廉教育,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,强化“树高线、守底线”意识,遏制节日期间腐败问题易发高发现象,按照市纪委的通知要求,1月5日,我局纪检组协助局党组制定了“清风牧野廉洁双节”廉政集中教育系列活动方案,1月8日下午在全体党员干部会议上对活动进行了安排部署,活动内容包括贾局长给全体党员干部上廉政党课,组织班子成员参加“送法进机关”报告会。组织全体党员干部学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,收听收看12月2日省委中心组集体学习(扩大)报告会的电教片,观看我局整理制作的漫画幻灯片,组织观看优秀廉政戏剧巡演,组织党员干部学习警示教育读本,观看中央纪委宣传部拍摄的警示教育片等。

通过开展系列活动,引导党员领导干部认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习贯彻党的十八大以来中央、省和我市关于党风廉政建设和反腐败斗争的新精神新要求新思路新举措,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉做到忠诚、干净、担当,同时向广大人民群众宣传党的反腐倡廉政策,向社会传播崇廉尚洁的价值理念,弘扬新风正气,凝聚党心民心,共同营造文明廉洁、欢乐祥和的节日氛围。

(食药监局纪检监察室)

 

上一篇:没有了;

下一篇:新乡市食品药品监督管理局廉政提醒信