欢迎访问"新乡市市场监督管理局"官方网站
新乡市市场监督管理局
当前位置:首页 > 信息公开

反诈骗防骗小常识

1.新乡公安提醒您:网络兼职骗术多,一切兼职刷单、刷信誉、刷好评都是诈骗!    

2.新乡公安提醒您:网络贷款骗局多,贷款请到正规金融机构咨询办理。一切网络贷款,资金到账前收取费用的都是诈骗!

3.新乡公安提醒您:警惕一切自称网购、快递、金融贷客服电话,切勿轻信对方退款理赔,注销会员、贷款等谎言!不贪、不信、不转账!

4.新乡公安提醒您:网络投资风险大,警惕犯罪分子诱导下载虚假app投资诈骗,投资理财请到正规金融机构咨询办理!

5.新乡公安提醒您:公检法机关不会通过电话、网络办案,更不会索要公民银行账户信息。一切自称公检法机关人员与您联系时,请先拨打110核实对方身份!

6.新乡公安提醒您:在网络上遇到亲戚、好友、领导、老师等以各种理由向您要钱的,一定通过电话或视频核实对方身份后再做决定!

新乡市市场监督管理局宣


005

003

006

关闭