欢迎访问"新乡市市场监督管理局"官方网站
新乡市市场监督管理局
当前位置:首页 > 基层连线

高新区市场监管工作组召开食品案件培训会

为全面提高食品安全监管人员综合素质,进一步提升食品办案业务水平,保证各项监管职责履职到位,8月4日,高新区市场监管工作组组织召开了食品案件培训会,单位全体班子成员及相关工作人员参加了培训。

培训邀请了市食品安全监管部门专家现场授课,运用多媒体演示,结合鲜活典型案例围绕食品安全行政处罚案件概述、不合格食品和问题食品的处罚、食品案件案例等内容进行了交流、学习。

为保证培训效果,在培训结束后,相关执法科室的骨干人员和各位专家围绕热点、难点进行了现场讨论,培训中,每一位参会人员均认真听讲,与授课专家们问答互动,现场气氛十分活跃。

这次培训食品案件培训会重点突出,针对性强,收到了良好效果,让执法办案人员及时掌握了相关政策法规和操作实务,对提升业务素质和责任意识具有很强的指导和促进作用。

                  (高新区市场监管工作组 供稿)

001


关闭