欢迎访问"新乡市市场监督管理局"官方网站
新乡市市场监督管理局
当前位置:首页 > 基层连线

专业分局积极开展平安市场创建活动

为促进平安市场创建活动的深入开展,进一步完善市场治安防控体系、规范市场秩序、维护市场安全稳定,促进辖区内市场安全达标、规范运行繁荣发展,根据市局平安市场创建活动的有关规定,专业分局高度重视此项工作,认真贯彻落实相关规定和要求。7月31日,专业分局党总支成员、副局长冯万禄带领监管股,专业所和其他相关单位深入辖区有关市场开展考察指导工作。

一是深入到所辖市场宣传平安市场创建活动的意义和作用,重点宣传平安市场创建活动的范围和创建目标,使所辖市场和经营者深刻领会平安市场创建的办法、方法步骤、程序和目标等内容;二是认真做好平安市场的评选工作,结合专业分局所辖市场的实际工作情况,坚持实事求是,防止弄虚作假,坚持严格把关逐级推荐认真考核择优评选。

专业分局的相关平安市场创建工作开展后,所辖市场的平安市场创建活动逐步实现了广泛落实,创建措施得力,创建工作协调同步,考核工作严格公平,信息沟通及时畅通,取得了良好的效果。

                    (专业分局  供稿)




关闭