欢迎访问"新乡市市场监督管理局"官方网站
新乡市市场监督管理局
当前位置:首页 > 基层连线

传承红色基因 锤炼党性修养

新乡市食品药品评价中心党支部开展庆祝建军节主题党日活动

为纪念中国人民解放军建军93周年,继承发扬人民军队红色优良传统,“八一”前夕,市食品药品评价中心党支部组织开展庆祝“建军节”主题党日活动,单位在职退伍转业军人、党员干部全部参加。

此次主题党日活动突出军事活动主题,隆重纪念“八一”建军节,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以纯洁的红色思想、过硬的党员党性向祖国献礼,向我们身边平凡的英雄敬礼。

活动当天,全体党员分成两队开展军事拓展训练和对抗竞赛,体验军训生活。全天活动内容丰富,有实践活动,更有教育课程。面对高温天气,每一位党员都没有退缩,在烈日下接受训练,用实际行动充分诠释了“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的战斗精神。在团队挑战、“毕业墙”等项目训练中,大家除了得到身体锻炼外,更培养了高度凝聚团结的团队精神和顽强拼搏的意志品质,是一次十分有益的尝试和体验。丰富的军事拓展活动,残酷的高温气候考验,丰硕的团队胜利成果,振奋了党员的精神,激发了党员的热血,锻造了党员的初心,磨炼了党员的党性。

主题党日活动在全体人员谈心谈话活动中结束,大家踊跃发言、积极献策,谈感想感悟,谈入党初心,谈对单位建议和期望。此次主题活动,充分发挥了主题党日的教育作用,起到了传承红色基因、锤炼党员党性的目的。大家表示,在今后的工作和生活中里,要更加努力地为人民服务,为党奉献,为市场监管事业奋斗。

                (食品药品评价中心 供稿)

001


关闭