欢迎访问"新乡市市场监督管理局"官方网站
新乡市市场监督管理局
当前位置:首页 > 公告通知

关于《新乡市市场监督管理局行政相对人违法风险点(2020年)》公开征求意见的通知

为推进服务型行政执法建设工作,依法深入推进行政指导,为行政相对人提供法律风险防控,依据《新乡市法治政府建设领导小组办公室关于在全市推行行政相对人法律风险防控制度(试行)的通知》(新法政办〔2020〕3号)、《新乡市法治政府建设领导小组办公室关于市场主体法律风险防控制度工作推进方案》(新法政办〔2020〕5号)等文件要求,结合部分法律的修改,新乡市市场监督管理局对去年已梳理公布的行政相对人违法风险点进行了调整,现对调整后的违法风险点、防控措施等面向社会公开征求意见,请于 2020年5月 26 日前反馈新乡市市场监督管理局。公众可通过以下途径和方式提出意见: 

1.邮件发送至:xxsscjgjfgk@126.com,邮件主题请注明“《新乡市市场监督管理局行政相对人违法风险点(2020年)》公开征求意见”字样。

2.信函寄至:新乡市高新区科隆大道436号,新乡市市场监督管理局811房间,邮编 453000。请在信封注明“《新乡市市场监督管理局行政相对人违法风险点(2020年)》公开征求意见”字样。

    附件:新乡市市场监督管理局行政相对违法风险点(2020年)



                2020年5月22日


关闭