欢迎访问"新乡市市场监督管理局"官方网站
新乡市市场监督管理局
当前位置:首页 > 基层连线

市局领导到平原示范区调研指导驰名商标创建工作

为促进产业转型升级、提质增效,助力企业申报中国驰名商标,填补平原示范区近年来无驰名商标的空白,4月9日上午,新乡市市场监管局党组成员罗占新带队到示范区调研金水电缆集团“中国驰名商标”申报工作。市知识产权保护科陈大更、示范区市场监管工作组负责人王永刚陪同调研。

在金水电缆集团,调研组认真听取了企业争创中国驰名商标的情况汇报,对企业近几年生产经营、知识产权商标的使用和保护情况进行了详细了解,并到公司生产车间、产品展厅进行参观,实地查看产品生产流程和商标实际使用情况。

罗占新对该公司使用机器人生产电缆和规范化使用专利商标给予高度评价,也对该公司负责人高度重视商标品牌提升予以称赞,同时,对公司在商标使用、管理、保护等方面的工作提出了具体指导意见。最后,希望金水电缆集团能够以此次申报驰名商标为契机,进一步提升企业的品牌效应,促进企业提质增效。

                       (平原示范区市场监管工作组 供稿)




关闭