当前位置:首页 > 文章中心 > 最新动态

辉县市局举办"尚德守法共治 共享食药安全"大型月末文艺晚会

10月30日晚上,由中共辉县市纪委、中共辉县市委组织部、中共辉县市委政法委、中共辉县市委统战部、中共辉县市委宣传部主办,辉县市食药监局、辉县市广播电视台承办的“尚德守法共治  共享食药安全”大型月末文艺晚会在文昌阁广场浓情上演。辉县市四大班子领导和市食药监局领导和全市近千名干部群众一起在场观看演出。

晚会在歌曲《不忘初心》中拉开了帷幕。整台晚会以“尚德守法共治  共享食药安全”为主线贯穿全场,情景剧《食药监所长和丈母娘》演述了优秀的基层食药监执法人员在执法过程中坚守原则,不徇私情,坚决打击假劣食品的浩然正气。山歌对唱《食药监管保民安》、音乐快板《食药监局敢担当》以喜闻乐见的艺术形式再现食药监党组带领全局干部爱岗敬业、无私奉献,众志成城,攻坚克难并取得辉煌业绩的现实生活场景。现场直播检查抽验金城量贩、城南农贸市场食品安全、舞蹈《咱老百姓》 、歌伴舞《把活儿干好》和戏曲联唱等一个个精彩的节目赢得了观众阵阵掌声。
     整台晚会节目多样、精彩纷呈,给广大市民带来一场视觉盛宴,活跃了市民文化生活,增强了广大党员的意识,并激励全市人民继往开来、砥砺奋进,共同为辉县市经济社会发展努力奋斗。

(辉县市局)