当前位置:首页 > 文章中心 > 最新动态

卫辉市政协调研食品安全及农产品质量安全工作

11月1日上午,卫辉市政协主席田贞、副市长杨钧带领30余名政协委员对食品安全及农产品质量安全工作进行了调研。

调研组先后参观了卫辉市顺天种植专业合作社的蔬菜种植基地、食品行业协会的食品信息二维码管理系统、学院路的食品药品安全示范街创建以及唐庄食品药品监管理所的规范化建设工作。

在随后召开的座谈会,市食药监管局局长王蕾对食品安全进行了汇报。市政协主席田贞同志充分肯定了卫辉市在食品安全及农产品质量安全方面取得的成绩,强调了食品安全的重要性,并就下一步工作做了重要讲话。市政府副市长杨钧同志和各位政协副主席、委员们也结合食品安全现状,纷纷发言,深刻剖析,就如何抓好食品、农产品质量安全监管,提出了宝贵建议。

最后,调研组表示,市政协将进一步发挥平台优势,积极建言献策,多支持、多宣传,全力推进全市食品安全监管工作再上新台阶。

(卫辉市局)