欢迎访问"新乡市市场监督管理局"官方网站
新乡市市场监督管理局
当前位置:首页 > 基层连线

经开区市场监管工作组积极开展学雷锋志愿服务活动

为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月5日下午,经开区市场监管工作组积极开展学雷锋志愿服务主题活动。

结合监管服务职能,青年志愿者走进辖区超市、副食店、餐饮服务单位,详细了解各门店疫情防控和经营过程中遇到的困难和问题,宣传复工优惠政策,现场帮助经营户解决口罩、酒精等防疫物资短缺问题,同时帮助各门店打扫经营场所,鼓励各门店在抓好疫情防控的前提下,尽快恢复营业。

此外,志愿者还到平原湖附近进行垃圾清扫,为广大居民营造一个干净整洁的居住环境,在打扫卫生过程中,纠正了个别出行群众不佩戴或不规范佩戴口罩的行为,现场为广大群众宣传疫情防控知识,呼吁大家切实保护好自身安全。

经开区市场监管工作组将继续传承雷锋精神,切实利用职能优势,为群众和企业做好事、办实事,提升市场监管工作者的社会责任感,树立良好的市场监管形象。





关闭