欢迎访问"新乡市市场监督管理局"官方网站
新乡市市场监督管理局
当前位置:首页 > 基层连线

河南省药品监督管理局领导莅临红旗区调研指导防护用品生产企业

3月3日,河南省药品监督管理局局长章锦丽一行莅临红旗区对辖区内河南新医卫生材料有限公司进行调研指导,新乡市市场监管局党组书记、局长牛长友,红旗区市场监管局党组书记、局长李金岩等同志陪同。

章局长一行先后查看了河南新医卫生材料有限公司生产车间的生产情况、灭菌室灭菌消毒情况和仓库原材料存放情况。重点调研了企业人员复工、原材料供应商及规格、企业生产管理、产品质量检验、产品销售等情况和不良事件监测、处置工作制度落实等情况。

调研结束后,章锦丽对河南新医卫生材料有限公司规范化生产和管理工作给予了充分肯定,强调指出,公司要在保证产品质量合格的同时,加大防护用品生产力度,最大限度地组织生产,为当前疫情防控提供有力保障。                        

                (红旗区市场监管局 供稿)




关闭