欢迎访问"新乡市市场监督管理局"官方网站
新乡市市场监督管理局
当前位置:首页 > 基层连线

携手战疫情 温暖献爱心

红旗区市场监管局开展党员爱心捐款活动

 

爱心汇聚,暖流涌动。自2月28日上级党组织关于疫情防控捐款的倡议发出后,红旗区市场监管局6个党支部立即行动,组织全体党员通过视频、学习强国平台等方式,召开支部党员大会,学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》,号召广大党员积极响应上级党组织倡议,为应对疫情自觉自愿捐款。

该局从局领导班子成员到普通党员,纷纷通过现金、网银支付等方式踊跃捐款,一些退休老同志也自发捐款,以实际行动支援疫情防控工作。截至3月3日,该局已有96名党员参加了自愿捐款活动。

通过组织本次捐款活动,该局党员、干部用行动和爱心彰显了自己的责任与担当。大家纷纷表示:一定要认真贯彻落实上级党委和政府关于疫情防控的决策部署,闻令而动,密切配合,同心协力,攻坚克难,一起打赢疫情防控这场硬仗!

(红旗区市场监督管理局 供稿)




关闭