欢迎访问"新乡市市场监督管理局"官方网站
新乡市市场监督管理局
当前位置:首页 > 基层连线

凤泉区市场监督管理局 对口罩定点投放情况开展监督检查


    为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,缓解市场上口罩等防护用品短缺的情况,新乡市政府决定通过定点投放的方式向市场投放口罩,凤泉区市场监督管理局按照市政府要求全力以赴做好相关工作。

    2月17日,为确保凤泉区口罩定点投放工作顺利开展,该局组织执法人员对全区8个佐今明大药房定点投放门店进行了现场指导检查。确保销售口罩单价不高于2元,严格按照预约进行销售,查看口罩配送单据、销售登记情况,查验口罩预约登记系统运行情况,检查中,8个口罩定点投放点销售现场秩序良好,消毒设施到位,口罩销售工作有序开展,电话预约口罩销售环节流畅,满足无法网上预约的群众的需求。

    据统计,截至2月17日中午13时,凤泉区共通过线上预约的方式销售口罩913个,电话预约的方式销售35个。

01

关闭