欢迎访问"新乡市市场监督管理局"官方网站
新乡市市场监督管理局
当前位置:首页 > 基层连线

防疫有距离 服务无间隙

    当前疫情防控进入关键时期,为最大限度降低疫情对经济运行的负面影响,新乡县市场监管局全面推行“四个办”,即网上办、掌上办、邮寄办、预约办,确保各项登记注册和行政审批便捷畅通,最大程度减少人员聚集,阻断疫情传播途径,全力支持企业复工复产,做到“防疫有距离,服务无间隙”。 

    按照省、市局要求,针对疫情防控急需的外科口罩、医用防护口罩、医用防护服、隔离衣等相关医疗器械企业,市场监管局制作注册、许可、备案服务指南在机关门户网站上予以公示,并开辟“绿色通道”,专人服务,特事急办。近日, “河南好卫无纺布制品有限公司”按照县政府要求增加口罩生产,需要增加经营范围,县市场监管局登记窗口派出专人开辟绿色通道,0.5个工作日内,连提交材料带审批出照全部完成。该企业法定代表人杜伟感激的说“我们虽然不同行业,但我们都在为抗击疫情做贡献,看到咱们的高效服务,我们企业也要尽快开工,在自己的岗位上为最终取得抗击疫情的胜利做出自己的贡献!”

    目前,已通过“四个办”办理注册审批业务85件。

                     (新乡县市场监管局 供稿)

01

关闭