欢迎访问"新乡市市场监督管理局"官方网站
新乡市市场监督管理局
当前位置:首页 > 基层连线

省依法行政考核组莅临红旗区开展2019年度依法行政实地考核工作

12月23日下午,河南省依法行政考核组在省市场监督管理局副巡视员李东升的带领下,莅临红旗区开展2019年度依法行政实地考核工作。市司法局局长岳绍琪、市市场监督管理局副局长马长杰、区委常委常务副区长李进、副区长岳永鹏、区政府办主任缑波、区市场监督管理局局长李金岩和区政务服务、区大数据局主要负责同志陪同。

考核组首先来到红旗区政务服务办事大厅,对办事大厅办理事项及办事流程等进行了详细考查,认真听取了区市场监管局驻政务服务大厅工作人员李步彩对企业注册登记“一网通办”及行政许可工作的讲解,深入了解了企业注册登记全程电子化工作开展情况,对红旗区行政许可依法审批和电子化工作进行了充分肯定。

最后,考核组来到区市场监督管理局对该局依法行政相关文件资料进行了现场查看,并对该局依法行政工作进行了详细询问和指导。

                (红旗区市场监管局  供稿)

001

002


关闭